Gehobene Gastronomie in Heidelberg
Am Fuße des Philosophenwegs: Menüs mit saisonalen Zutaten und regionalen Produkten.
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Am Fuße des Philosophenwegs: Menüs mit saisonalen Zutaten und regionalen Produkten.
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Nach vielen Jahren gemeinsamer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verwirklichen zwei ambitionierte Talente nun ihren Traum vom eigenen Restaurant. Beide Köche, Nils Gier und Bastian Engelhart, haben große Teile ihres Arbeitslebens in der Sterneküche absolviert und prägten als Küchenleitung die kulinarische Handschrift des renommierten Restaurants Herrenmühle.
Mit ihrem neuen Restaurant am Fuße des Philosophenwegs in Heidelberg-Neuenheim verbinden sie handwerkliche Präzision mit kreativer Leichtigkeit. Im Mittelpunkt stehen hochwertige, saisonale Produkte, die mit feinem Gespür für Aromen, Texturen und Ästhetik zu einem besonderen Genusserlebnis komponiert werden.
Das Restaurant versteht sich als Ort der Begegnung - stilvoll, modern und zugleich tief verwurzelt in der Tradition gehobener Gastronomie. Ein Platz, an dem Genuss, Atmosphäre und Gastfreundschaft im Einklang stehen.
Sesam / Rote Beete / Sauerrahm / Blutampfer Weinbegleitung
Karree & Schulter / Weiße Bohne / Ziegenkäse / Pastinake / Bulgur Weinbegleitung
Barsch / Quitte / Vite Lotte / Karotte Weinbegleitung
Brombeere / Schokolade 54% / Tonkabohne
Donnerstag - Montag
18:00 Uhr - 23:00 Uhr
Di. & Mi.:
Geschlossen
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