Gehobene Gastronomie in Heidelberg

Am Fuße des Philosophenwegs: Menüs mit saisonalen Zutaten und regionalen Produkten.

Zwei Köche, eine Vision

Kulinarik am Fuße des Philosophenwegs

Nach vielen Jahren gemeinsamer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verwirklichen zwei ambitionierte Talente nun ihren Traum vom eigenen Restaurant. Beide Köche, Nils Gier und Bastian Engelhart, haben große Teile ihres Arbeitslebens in der Sterneküche absolviert und prägten als Küchenleitung die kulinarische Handschrift des renommierten Restaurants Herrenmühle.

Mit ihrem neuen Restaurant am Fuße des Philosophenwegs in Heidelberg-Neuenheim verbinden sie handwerkliche Präzision mit kreativer Leichtigkeit. Im Mittelpunkt stehen hochwertige, saisonale Produkte, die mit feinem Gespür für Aromen, Texturen und Ästhetik zu einem besonderen Genusserlebnis komponiert werden.

Das Restaurant versteht sich als Ort der Begegnung - stilvoll, modern und zugleich tief verwurzelt in der Tradition gehobener Gastronomie. Ein Platz, an dem Genuss, Atmosphäre und Gastfreundschaft im Einklang stehen.

Kulinarische Highlights

Blumenkohl „Tatar“

Sesam / Rote Beete / Sauerrahm / Blutampfer Weinbegleitung

Lamm Dreierlei

Karree & Schulter / Weiße Bohne / Ziegenkäse / Pastinake / Bulgur Weinbegleitung

Fisch aus der Region

Barsch / Quitte / Vite Lotte / Karotte Weinbegleitung

Käsekuchen

Brombeere / Schokolade 54% / Tonkabohne

Kontakt & Reservierung -
Wir freuen uns auf Sie.

Donnerstag - Montag

18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Di. & Mi.:

Geschlossen

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